Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 350 g di carne di maiale (lombata) a cubotti (2x2 cm) e conservata in frigorifero per 30 minuti
- 1 spicchio di aglio
-
2
cipollotti a pezzi
o 2 scalogni a pezzi - 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di olio di sesamo
- 1 carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso in polvere
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
Verdure e noodles
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo di pollo
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 100 g di carote, pelate e listarelle (1 cm)
- 100 g di zucchine a listarelle (1 cm)
- 1 peperone a listarelle (1 cm)
- 50 g di germogli di fagioli freschi, sgocciolati
- 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles di grano duro
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2263 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 7 g
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