Dispositivi & Accessori
Turbantini affumicati
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin salati
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Canapè frittatine di verdura
35min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Quiche ai pomodorini
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Sformato di verdure
1h 35min
Bicchierini ai tre peperoni
55min