Carpaccio di melanzane
TM5 TM6

Carpaccio di melanzane

3.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

Emulsione

  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Carpaccio di melanzane

  • 6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua
  • 1 peperone giallo, pulito e tagliato in 4 falde
  • 1 peperone rosso, pulito e tagliato in 4 falde
  • 2 pomodori perino, spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
  • 2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1381 kJ / 330 kcal
Proteine
14.6 g
Carboidrati
9.2 g
Grassi
26.3 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative