Dispositivi & Accessori
Carpaccio di melanzane
Prep. 20min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
Emulsione
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
Carpaccio di melanzane
-
6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
1 peperone giallo pulito e tagliato in 4 falde
-
1 peperone rosso pulito e tagliato in 4 falde
-
2 pomodori perino spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
-
2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.6 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Insalata capricciosa
30min
Turbantini affumicati
40min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Insalata fresca di zucchine
50min
Sformato di verdure
1h 35min
Sformatini di verdure
50min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min