Dispositivi & Accessori
Frittelle di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 25min
60 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (tipo manitoba)
-
150 g zucchero q.b. per spolverizzare
-
300 g olio di semi di girasole300 g di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.64 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arancini di riso
3h 5min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Crema alle fragole
15min
Crocchette di patate
1h 10min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Chiacchiere
1h 35min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Cullurielli cosentini
4h 30min