Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina di forza (tipo manitoba)
- 150 g di zucchero q.b. per spolverizzare
-
300
g di olio di oliva
o 300 g di olio di semi di girasole
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 0.64 g
- Carboidrati
- 6.64 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Arancini di riso
3h 5min
Pastella per fritti
1hod.
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Sfinci siciliani salati
3h 30 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Torta Bimby®
1h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Taralli dolci al profumo esotico
1hod. 30min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min