Dispositivi & Accessori
Frittelle di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 25min
60 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (tipo manitoba)
-
150 g zucchero q.b. per spolverizzare
-
300 g olio di semi di girasole300 g di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.64 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Lampascioni e patate
1 godz. 15 min
Pastella per fritti
1 godz.
Pizza del pastore
5 godz.
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Chiacchiere salate
55 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min