Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina di forza (tipo manitoba)
- 150 g di zucchero q.b. per spolverizzare
-
300
g di olio di oliva
o 300 g di olio di semi di girasole
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 0.64 g
- Carboidrati
- 6.64 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30 min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8u.
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Sfinci siciliani salati
3u. 30min
Torta crema e cioccolato
1sa 35 dk
Crocchette di patate
1h 10 min