Dispositivi & Accessori
Frittelle di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 25min
60 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (tipo manitoba)
-
150 g zucchero q.b. per spolverizzare
-
300 g olio di semi di girasole300 g di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.64 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bomboloni salati
3h 20min
Arancini di riso
3h 5min
Pastella per fritti
1h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Crema alle fragole
15min
Crocchette di patate
1h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Zucchine ripiene
1h 10min
Melanzane ripiene
1h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min