Dispositivi & Accessori
Frittelle di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 25min
60 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (tipo manitoba)
-
150 g zucchero q.b. per spolverizzare
-
300 g olio di semi di girasole300 g di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.64 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostatine al melograno
50min
Arancini di riso
3h 5min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Chiacchiere salate
55min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Friggitelli ripieni in pastella
45min