Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi denocciolate
o 20 olive nere denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia di patate
2ωρ. 50 λεπτ.
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Focaccia alle melanzane
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia pugliese
1h 10 min