Fagotto napoletano

Fagotto napoletano

4.3 54 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 porzione

Ingredienti

Impasto
  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g farina + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
  • 50 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
  • 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 20 olive verdi denocciolate
    20 olive nere denocciolate
  • 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
  • 4 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.3 g
Calorie 1983 kJ / 474 kcal
Grassi 24.2 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 48.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...