Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 37.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Nessuna valutazione
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45 min
Cocktail tropicale
10 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min