Dispositivi & Accessori
Arancini ai frutti di mare
Prep. 1h
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
37.1 g
Carboidrati
50.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Arancini di riso
3h 5min
Bevanda alle mandorle
10min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Nessuna valutazione
Alici ripiene
50min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Cassatelle pasquali
2h 50min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Sfinci siciliane
2h 30min
Tempura di verdure
25min
Ravioli lucani
1h
Sfinci siciliani salati
3h 30min