Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 37.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Sfinci siciliane
2h 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Linguine al nero di seppia
45 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Arancini di riso
3h 5 min
Pastel de milho
1 godz.
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min