Dispositivi & Accessori
Arancini ai frutti di mare
Prep. 1h
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
37.1 g
Carboidrati
50.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Arancini di riso
3h 5min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Bignè cake
4h
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h