Dispositivi & Accessori
Fonduta
Prep. 5min
Totale 8h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.7 g
Calorie
1950 kJ /
466 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
42.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione
15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini bonet
2h
Cocotte persi pien
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Semolino dolce
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min