Dispositivi & Accessori
Pane integrale ai semi vari
Prep. 5min
Totale 4h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Poolish
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina integrale
-
300 g di acqua
Pane integrale ai semi vari
-
200 g di farina integrale + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di semi misti (es. zucca, sesamo, lino) + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
84.3 g
Calorie
11037 kJ /
2638 kcal
Grassi
109 g
Fibre
58.1 g
Carboidrati
352.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane integrale in cassetta
4 h
Pane di segale
3 h 20 min
Pane di avena con semi di zucca
3 h 50 min
Filone di segale
4 h
Pane rustico ai semi
1 h 30 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 h 10 min
Mezzaluna di pane al farro
3 h
Pane integrale
3 h 15 min
Pane ai cereali con i semi
3 h 10 min
Panini alle noci e curcuma
4 h 40 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 h
Pagnotte integrali con lievito madre
4 h