Dispositivi & Accessori
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
300 g farina debole (180 W)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
135 g zucchero a velo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
-
130 g di uova intere
-
300 g zucchero muscovado
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g farina debole (180 W)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
140 g di burro fuso
-
80 g di gocce di cioccolato
Composizione
-
200 g di marmellata di arance
-
gelatina neutra (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
31 g
Fibre
2 g
Carboidrati
79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta alla birra stout
3h 40min
Crostata meringata all'arancia
30min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta pazientina
3h 55min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema tartufo
12h 20min
Tiramisù raw
4h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake polacca
1h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min