Dispositivi & Accessori
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
300 g farina debole (180 W)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
135 g zucchero a velo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
-
130 g di uova intere
-
300 g zucchero muscovado
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g farina debole (180 W)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
140 g di burro fuso
-
80 g di gocce di cioccolato
Composizione
-
200 g di marmellata di arance
-
gelatina neutra (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
31 g
Fibre
2 g
Carboidrati
79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crostatine al limoncello
2h 35min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake polacca
1h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema tartufo
12h 20min