Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sacher Torte
2h 30 min
Crema inglese
15min
Forever
10 min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta Sacher
3h 30min