Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4ωρ.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema tartufo
12h 20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 λεπτ.