Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 170 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Crema
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 fogli di gelatina (12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di stracciatella
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 1.5 g
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