Versioni compatibili
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parmesão vegan
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g caju
- 1 c. sopa de levedura de cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
Esparguete
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete integral
- 20 g manjericão
- 2 dentes de alho
- 320 g abacate maduro cortado em pedaços
- 30 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g milho cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3533 kJ / 844.4 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 92.8 g
- Grassi
- 45.2 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodio
- 1203.5 mg
Ricette alternative
Húmus
10min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Penne mediterrânico
50 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min