Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema spalmabile al salmone
10min
Paté di olive
10min
Paté ai due salmoni
1h
Salsa ai porcini
20min
Paté di funghi
1h 30min
Agliata verde
15min
Salsa appetitosa
10min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Crema di funghi e noci
15min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min