Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Paté di funghi
1h 30 min
Peposo toscano
1h 30 min
Burro al tonno
1h 20 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Patè alle castagne in crosta
10h
Lampredotto
1h 20 min
Salsa selinuntina
15 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Salsa ai porcini
20 min