Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Torta di pane salata
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Parmigiana di patate
2 Std.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25 min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Pasta al forno vegetariana
40min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Brutti ma buoni di patate
55min