Dispositivi & Accessori
Torta di patate e mais
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 fette
Ingredienti
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
585.1 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
22.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Polpette di carote
1h
Scarpaccia
1h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Torta di pane salata
55min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche di patate e cipolle
55min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min