Dispositivi & Accessori
Salame di patate e tonno
Prep. 20min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
22.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di pane salata
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Pesce finto
7h 5min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Patè al formaggio di capra
10min
Quiche svuotafrigo
40min
Polpette alla mortadella
40min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Sformato di finocchi
1h
Polpettone di tonno
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min