Dispositivi & Accessori
Salame di patate e tonno
Prep. 20min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
22.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Pesce finto
7h 5min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Focaccia al formaggio
55min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di mortadella
20min
Sformato di finocchi
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette alla mortadella
40min