Dispositivi & Accessori
Zucchine ripiene alla marinara
Prep. 20min
Totale 1h 25min
5 porzioni
Ingredienti
Zucchine
-
3 zucchine grandi, a metà nel senso della lunghezza e private dei semi
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno alla marinara
-
2 scalogni
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
300 g di tranci di nasello senza pelle e spine, a tocchi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
3 gocce di Tabasco (opzionale)
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
614 kJ /
147 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Zucchine ripiene di uova
1h
Carpaccio di melanzane
45min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Finocchi ripieni
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min