Versioni compatibili
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25
g di confettura di ciliegie
o 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
45 min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Involtini di vitello
35min
Roastbeef
55 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Lonza alla senape
1h 5 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min