Dispositivi & Accessori
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Spezzatino di maiale al curry
-
200 g di cipolle ad anelli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di acqua
Riso rosso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso rosso, Camargue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1966 kJ /
470 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Maiale allo zenzero
25min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Pollo alla romana
1h 10min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Riso pilaf con maiale
45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min