Dispositivi & Accessori
Mini fior di cheesecake
Prep. 30min
Totale 2h 15min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
50 g di burro a pezzi
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
-
100 g di spinaci freschi ben strizzati
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
-
1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...spinaci!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h