Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 50 g di burro a pezzi
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
- 100 g di spinaci freschi, ben strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
- 1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mousse di carote e sedano
40min