Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 2990 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 41 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 449 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre d'escargot
10min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Sauce à l'oseille
25 min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Choucroute de la mer
35 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min.
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Sauce gribiche
15 min.