Versioni compatibili
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 80 g olive oil
- 400 g leeks, white part only, sliced (1 cm)
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 900 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
o 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g soya mince
- 2 tsp sweet paprika
- 2 pinch ground cayenne pepper
- 200 g beef mince, broken in pieces
- 150 g soy cream, plus extra for drizzling
- ½ bunch fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2859.5 kJ / 683.4 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 105.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Red Lentil Soup
40min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2 Std. 20 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min