Antipasto di alici agli agrumi
TM31 TM5 TM6

Antipasto di alici agli agrumi

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
  • 200 g di succo di limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 4 arance, preferibilmente biologiche

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
653 kJ / 156 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
8.5 g
Grassi
9.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative