Dispositivi & Accessori
Antipasto di alici agli agrumi
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
-
200 g di succo di limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
4 arance, preferibilmente biologiche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
9.8 g
Carboidrati
8.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di rombo in salsa di noci
2sa 30 dk
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 dk
Sformatini di gamberi e verdure
35 dk
Antipasto di funghi e capesante
35 dk
Stelle di mare
30 dk
Zuppa di pesce misto
40 dk
Carpaccio di melanzane
45 dk
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1sa 30 dk
Baccalà della Vigilia (TM5)
1sa
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1sa 10 dk
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1sa 45 dk
Condimento ai carciofi veloce
10 dk