Dispositivi & Accessori
Pizza alle verdure
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
80 g di cipolle a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
130 g di zucchine a fette (5 mm)
-
80 g di melanzane a fette (5 mm)
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g mozzarella ciliegina ben sgocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.9 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
61.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza alla marinara
1h 35min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h