Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 80 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di melanzane a fette (5 mm)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g mozzarella ciliegina ben sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 61.4 g
- Grassi
- 20.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza capricciosa
1sa 35 dk
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45 min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza alle zucchine
1h 45 min
Pizza alla marinara
1sa 35 dk
Pizza diavola
1h 45 min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min