Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 44.1 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 322.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema con rape y gambas
30 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Rape en salsa americana
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Guisat de peix
1 godz. 25 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Allipebre de rape
45 min