Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 44.1 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 322.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Allipebre de rape
45 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Calamares rellenos
2h
Calamares encebollados
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min