Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 250 g red peppers, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 2 Tbsp tomato purée
-
1
heaped tsp meat stock paste
o 1 meat stock cube (for 0.5 l) - 1 Tbsp sweet chilli sauce
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 400 g tinned kidney beans, (1 tin, drained)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1452 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 10.9 g
Ricette alternative
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Butter Chicken
50min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Mexican Turkey Chilli
40min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min