![Peshwari Naans Peshwari Naans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F473D9C4-2C37-47A3-9E92-5751BD49D26F/Derivates/343B1149-E115-4BB6-A4AE-C04C58380D10.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Naan Bread
- 450 g strong white bread flour
- 200 g plain yoghurt
-
100
g milk, plus extra for sealing
o 100 g water, plus extra for sealing - 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried instant yeast
Peshwari Naan Filling
- 75 g blanched almonds
- 25 g desiccated coconut
- 30 g sultanas
- 2 Tbsp runny honey, for garnishing
- 2 Tbsp flaked almonds, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 13.1 g
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