![Ravioloni neri ripieni di branzino Ravioloni neri ripieni di branzino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED9DE71A-7993-4821-8CDF-8CE4ACD790E9/Derivates/1C658406-3DBA-42F5-873B-694132ADB865.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ravioloni neri e farcia
- 320 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 1 tuorlo
- 2 bustine di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
- 250 g di branzino a filetti, senza pelle ed a pezzi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)
- 50 g di mascarpone
- 120 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Sugo di pomodorini
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino di piccola taglia a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pomodori ciliegino di piccola taglia, a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30 min
Ravioloni verdi di mare
1h 5 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Bisque
2h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min