Dispositivi & Accessori
Stuzzichini di Pasqua
Prep. 1h
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
300 g di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Impasto
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
350 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
531 kJ /
127 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Alberello salato
2h 10min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Rotolini di tacchino
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Colomba salata
3h 10min
Pan coniglio
5h 5min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Rollè di radicchio
50min
Corona di pan di pizza
4h