Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
- 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
- 2 uova
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di scalogno
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Polenta bianca con carciofi
1 godz. 30 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Piadine di patate
9h 25 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 Min