Dispositivi & Accessori
Tortino di verdure al Bitto
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (5 mm)
-
100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
-
80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
-
2 uova
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di scalogno
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Flan di funghi porcini
1h
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Mini soufflé
1h 15min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Panzerotti romani
1h 10min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min