Dispositivi & Accessori
Tortino di verdure al Bitto
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (5 mm)
-
100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
-
80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
-
2 uova
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di scalogno
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di verdure
50min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformato di verdure
1h 35min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Crocchette di carne
9h
Big burger
1h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Frittata di verdure
1h 10min