Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca in fette sottili
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 1500 g di polpo fresco eviscerato
- 500 g di acqua
- 50 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 40.2 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40 Min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di mare
1h 30min
Pepata di cozze
55min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di calamari
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Cozze allo zafferano
55min
Polpo al vino rosso
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici ripiene al Varoma
50min