Ravioli ai carciofi
TM31 TM5

Ravioli ai carciofi

4.6 (12 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 40 g burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1544 kJ / 369 kcal
Proteine
17.3 g
Carboidrati
41.1 g
Grassi
16.2 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative