Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250
g di pomodori sardi a pezzi
o 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi - 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 12 fogli di pane carasau
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 52.7 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 23.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradizionale
15h 35min
Bruschetta (senza glutine)
3h
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Senape dolce all’albicocca
Brak ocen
Bombette di Alberobello
40 min
Kig ha farz
Brak ocen
Coniglio alla mediterranea
50min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Insalata capricciosa
30 min
Pizza ai frutti di mare
2h
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Lasagne fredde
1h 10min