Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
o 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Pêches au basilic
30 min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1j
Poires au vin rouge
3h 20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Purée de céleri
25 min