Dispositivi & Accessori
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.3 g
Calorie
707 kJ /
169 kcal
Grassi
0.3 g
Carboidrati
30.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pêche pochée au thym
3h 20min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Chutney de figues
4h
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Compotée de fruits d'automne
30min
Purée de céleri
25min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée céleri-pomme
45min