Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
o 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de figues
25 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Chutney de poires
55 min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min