Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
o 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Pêches au basilic
30 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min