![Velouté de betteraves à la mousse de raifort Velouté de betteraves à la mousse de raifort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE32829B-4189-43B7-B373-8E35DBD1305E/Derivates/73d1229f-5277-4999-8b63-43b4cd93f4ff.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
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