Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min