Versioni compatibili
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au chèvre et poivre de Sichuan (la veille)
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 200 g de lait
- 60 g de miel
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
Le gaspacho au concombre et vinaigre balsamique (la veille)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de concombres, épluchés, évidés et coupés en morceaux (5 concombres env.)
- 35 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de persil frais, équeutée
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 528 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min