Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 500 g de haddock, sans la peau, coupé en morceaux
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g d'aneth frais, équeuté et ciselé
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 669.8 kJ / 159.3 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillette de sardine au citron
5min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Rillettes aux deux saumons
3u. 25min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
40 min