![Gaspacho aux tomates et yaourt Gaspacho aux tomates et yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/622e0eb9-8cf0-4119-8e30-58e83fe0e006/Derivates/372f6c59-b747-4306-a8ef-2c0ce47ab02a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 494.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 Std. 35 Min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 godz. 15 min
Assiette italienne
1j 10 menit
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min