Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 494.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe au lait ribot
40 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires au vin rouge
5h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Gratin aux figues
15min