![Fondant chocolat en robe de fruits Fondant chocolat en robe de fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/240358.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 43.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glaçage au chocolat noir
12h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 мин.
Ganache au chocolat
20 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 мин.
Cupcake café cappuccino
40 мин.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bûche royale
3h 50min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 мин.