Dispositivi & Accessori
Riso patate e cozze
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di cozze pulite
-
750 g di acqua
-
350 g di riso Carnaroli
-
500 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
1 cipolla a striscioline
-
pepe bianco macinato a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
2636 kJ /
630 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Tiella barese
1h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Ragù alla barese
4h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Cartellate
1h 5min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h