Dispositivi & Accessori
Riso patate e cozze
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di cozze pulite
-
750 g di acqua
-
350 g di riso Carnaroli
-
500 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
1 cipolla a striscioline
-
pepe bianco macinato a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
2636 kJ /
630 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mille infranti in brodo
9h 50min
Tiella barese
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Spaghetti cozze e limone
55min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Cozze ripiene
1h 30min
Risotto alle cozze
1h 5min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Salsiccia e cardoncelli
55min