![Spaghettini al cartoccio con frutti di mare Spaghettini al cartoccio con frutti di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF11C707-3854-45C2-8140-9B4E1D6451ED/Derivates/873D89BA-65A6-4752-AB1B-98CF4942445D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di cozze pulite
- 1000 g di vongole pulite
- 4 canocchie
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- ½ peperoncino rosso senza semi
- 40 g di scalogno a pezzi
- 350 g di spaghetti o linguine
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 347 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 32.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti cozze e limone
55min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min