Spaghettini al cartoccio con frutti di mare

Spaghettini al cartoccio con frutti di mare

4.3 15 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di cozze pulite
  • 1000 g di vongole pulite
  • 4 canocchie
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acqua
  • ½ peperoncino rosso senza semi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 350 g di spaghetti o linguine
  • 150 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzioni

Proteine 347 g
Calorie 2899 kJ / 693 kcal
Grassi 32.4 g
Carboidrati 67.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...