Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix

Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix

4.4 45 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 portions

Ingredienti

  • 600 g de raisins rouges épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
  • 1 sachet d'agar-agar (1 g)
  • 250 g de crème liquide entière très froide
  • 100 g de roquefort coupé en morceaux
    100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de cerneaux de noix

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6.3 g
Calorie 1437 kJ / 346 kcal
Grassi 27.8 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 18.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...