Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Ananas en papillote
1 Std.
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Poires duchesse
12h 25min
Sabayon au cidre
15 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min