Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Gaspacho sucré-salé
5min
Pavlova à la grenade
3h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1hod. 25min