Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Gaspacho indien
2h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Gaspacho carotte-orange
1h 20 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Smoothie au melon miel et kiwi
10 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min