Dispositivi & Accessori
Rillettes de poisson blanc
Prep. 10min
Totale 55min
8 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'aneth frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.9 g
Calorie
473 kJ /
113 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Rillettes aux deux saumons
40min
Guacamole de petits pois
20min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Verrines "toutes vertes"
30min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de thon à la tomate
10min