Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Verrines "toutes vertes"
30min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Sauce beurre blanc
20 dk
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Tuiles aux crevettes
40 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Rillettes de thon à la tomate
10min