Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de maquereau
5min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min