Dispositivi & Accessori
Rillettes de poisson blanc
Prep. 10min
Totale 55min
8 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'aneth frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.9 g
Calorie
473 kJ /
113 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Dip d'asperges blanches
15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pesto d'algues nori
20min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Sauce orange-citron
30min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de maquereau
5min
Brandade de sardine
35min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillette de sardine au citron
5min