Dispositivi & Accessori
Dip au fromage et à la ciboulette
Prep. 5min
Totale 5min
8 portions
Ingredienti
-
60 g de gouda coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.88 g
Calorie
302 kJ /
72 kcal
Grassi
4.63 g
Carboidrati
2.73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Sauce allégée aux herbes
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Tartines scandinaves
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min