Dip au fromage et à la ciboulette
TM6 TM5 TM31

Dip au fromage et à la ciboulette

4.4 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g de gouda, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
302 kJ / 72 kcal
Proteine
4.88 g
Carboidrati
2.73 g
Grassi
4.63 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative