![Dip au fromage et à la ciboulette Dip au fromage et à la ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3199FB0-4A17-4784-BAF4-E09C30835074/Derivates/57E46A69-CC05-4053-9F3F-6241F1D33EBB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de gouda, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- 250 g de fromage blanc nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 302 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 4.88 g
- Carboidrati
- 2.73 g
- Grassi
- 4.63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade de tomates
5 min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Tartinade au thon
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Crème ibérique
5 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Sauce cocktail
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Tartines scandinaves
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min