Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La vinaigrette
- 20 g de vinaigre aux agrumes
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de noisette
La garniture
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de tomates, coupées en petits dés
- 6 œuf
- 6 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 200 g de salade verte
- 18 tranches de jambon cru
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1156 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade croquante de printemps
40 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade d'hiver
35 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade d'été
10 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Salade César
30 Min