
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La vinaigrette
- 20 g de vinaigre aux agrumes
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de noisette
La garniture
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais équeutés
- 250 g de carottes coupées en tronçons
- 150 g de tomates coupées en petits dés
- 6 œuf
- 6 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 200 g de feuille de salade verte
- 18 tranches de jambon cru
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 278 kcal / 1156 kJ
- Proteine
- 20.3 g
- Grassi
- 18.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Fibre
- 2 g