Dispositivi & Accessori
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Prep. 30min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
-
beurre pour les ramequins
-
farine de blé pour les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
300 g de blancs de poireau coupés en morceaux (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
-
60 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
125 g de yaourt nature
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1089 kJ /
260 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crumble de tomates
50min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Flans de poireau
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min