Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de fromage à tartiner, saveur ail et fines herbes
- 300 g d'eau
- 350 g d'aubergine, coupée en dés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en dés
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en dés
- 1 œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1253 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chaussons aux légumes
40min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Tarte ratatouille
2h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min