Dispositivi & Accessori
Tartelette aux légumes d'été
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
La pâte brisée
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de fromage à tartiner saveur ail et fines herbes
-
300 g d'eau
-
350 g d'aubergine coupée en dés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en dés
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en dés
-
1 œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1253 kJ /
300 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délicieuses tartes
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte aux crudités
2h 50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte fine aux sardines
45min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Chaussons aux légumes
40min
Tarte basquaise
55min