Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne au saumon et poivron
1 godz. 10 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min