Dispositivi & Accessori
Brandade de cabillaud et poireau
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de poireaux coupés en gros morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
350 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de cabillaud
-
2 c. à soupe de persil frais ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
1966 kJ /
468 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Encornets à la provençale
55min
Eglefin au curry
50min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min