
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte brisée maison
- 20 g de farine de blé pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon doux coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivron rouge détaillé en lanières et un peu pour la décoration
- 8 feuilles de basilic frais
- 80 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100
g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
o 100 g de fromage frais ail et fines herbes - le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 œufs
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 444.8 kcal / 1855.1 kJ
- Proteine
- 9.6 g
- Grassi
- 30.9 g
- Carboidrati
- 30.9 g