Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla a metà
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 400 g di crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Zuppa di rape
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di riciclo
50min
Catalogna con olive e capperi
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min